Sobre os banners

Modificado em Mon, 13 Feb 2023 na (o) 02:48 PM

O módulo Banners está disponível dentro da seção Minha Loja e permite que você adicione e altere os banners principais e auxiliares.

O que são banners?

Os banners são imagens que tem como objetivo chamar a atenção e divulgar uma informação para o cliente.

No TriCommerce há 2 tipos de banners: principais e auxiliares.

O banner principal é o que aparece por primeiro na sua loja. Ele possui um tamanho fixo e é possível passar para o próximo banner clicando nos botões laterais.

Já o banner auxiliar fica em uma posição mais abaixo na sua loja. Ele é aleatório, então cada vez que a página for atualizada esse banner também será.

Onde ficam os banners na minha loja?

Além desses dois formatos, é possível também adicionar tamanhos diferentes. Ao criar qualquer banner, é importante adicionar ele nos dois formatos: desktop e mobile para que fique correto no dispositivo utilizado.

Você também pode arrastar e ordenar os banners do modo que desejar. Ao fazer isso, a ordem dos mesmos na sua loja também será alterada.

É possível também editar, excluir, ativar ou inativar um banner.

Como cadastrar banners?

Clique aqui para conferir o artigo específico sobre edição.

Boas vendas!

Equipe TriCommerce