Como cadastrar banners

Modificado em Mon, 13 Feb 2023 na (o) 02:49 PM

Os banneres principais são os que aparecem por primeiro na sua loja. Eles possuem um tamanho fixo e é possível passar para o próximo banner clicando nos botões laterais.

Tamanhos recomendados - Banners principais:

Desktop: 1920 px x 550 px

Mobile: 640 px x 640 px

Os banneres auxiliares ficam em uma posição mais abaixo na sua loja. Eles são aleatórios, então cada vez que a página for atualizada esses banners também serão. Além disso, a versão para desktop é dinâmica e possui uma maior flexibilidade de tamanhos que podem ser escolhidos.

Tamanhos recomendados - Banners auxiliares:

Desktop (dinâmico):

1920 px x 550 px

1920 px x 680 px

1920 px x 800 px

1180 px x 550 px

1180 px x 680 px

1180 px x 800 px

Mobile

640 px x 640 px

Passo 1:

Clique em Resumo da Loja e depois em Banners. Como padrão irá aparecer 5 banners de exemplo, os quais você pode editar ou excluir, como preferir.

Passo 2:

Após clicar em editar ou criar um novo banner, uma nova aba será aberta.

É possível adicionar uma ou mais imagens dentro de um banner, criando um carrossel. Ao adicionar mais de uma, todas serão redirecionadas para o mesmo link e aparecerão na ordem selecionada dentro do painel.

Boas vendas!

Equipe TriCommerce