Como cadastrar Categorias e Subcategorias no TriCommerce

Modificado em Mon, 01 May 2023 na (o) 04:02 PM

As categorias e subcategorias são essenciais para organizar os seus produtos de forma prática e eficiente na sua loja virtual. Elas trazem os seguintes benefícios:

Para criar categorias e subcategorias na sua loja virtual, você deve:

- Definir as categorias principais ou categorias-pai, que são as mais amplas e gerais, como, por exemplo, de moda: Feminino, Masculino, Infantil, etc.

- Definir as subcategorias, que são as mais específicas e detalhadas, como, por exemplo: Roupas, Calçados, Acessórios, etc.

- Importante limitar o número de categorias e subcategorias a no máximo sete, para evitar confusão e sobrecarga de informação.

- Organizar e ordenar as categorias e subcategorias por relevância, colocando as mais importantes nas primeiras posições do menu.

- Adicionar imagens às categorias e subcategorias em destaque, para torná-las mais atrativas e informativas.

Veja neste vídeo todas as funcionalidades, como cadastrar, gerenciar e ordenar as categoriais no seu painel do TriCommerce,

Faça isso e sua loja virtual para:

- Facilitam a navegação do cliente, que pode encontrar o que procura com mais rapidez e facilidade.

- Melhoram o SEO da sua loja, pois permitem que os mecanismos de busca identifiquem melhor o conteúdo das suas páginas.

- Aumentam as chances de conversão, pois estimulam o cliente a explorar mais produtos relacionados ao seu interesse.