Como adicionar Produtos e variações no Tricommerce

Modificado em Tue, 18 Jul 2023 na (o) 04:31 PM

A Lista de Produtos possui a relação de todos os produtos que você possui na sua loja, tanto ativos quanto inativos. Dentro desta área, é possível buscar, filtrar, editar e acrescentar informações importantes de cada produto.

Veja este vídeo para adicionar produtos e variações no Tricommerce, ou siga os passos abaixo:

IMPORTANTE:

Para o produto aparecer na loja virtual, é necessário e obrigatário ter uma variação e uma imagem cadastrada. Seja para vender pelo WhatsApp ou não.

Passos:

1- Acesse o painel de controle do Tricommerce e clique em Produtos.

2. Acesse o menu Gestão de Produtos > Lista de Produtos.

3. - Clique em Adicionar produto e preencha as informações principais, como nome, referência, marca, categoria e descrição, outras.

IMPORTANTE: após preencher com as informações principais, como nome, referência, marca, categoria, clique em salvar para liberar o cadastro das variações e das imagens.

4 - Se o produto tiver variações, como cor, tamanho ou modelo, clique em Adicionar variação e escolha o tipo de variação que deseja criar.

5 - Você pode cadastrar as variações individualmente, informando os valores e estoque para cada opção, ou em lote, usando o recurso de criar grade de variações para criar as múltiplas combinações para o produto.

6 - Após selecionar as variações, você pode editar as informações de cada uma delas, como preço, estoque.

7 - Cadastre as imagens e respectivas suas respectivas cores.

8 - Clique em Salvar e Continuar para finalizar o cadastro e ative seu produto para aparecer na loja virtual.