Comprar pelo WhatsApp - Configurar produtos com preço sob consulta

Modificado em Fri, 26 May 2023 na (o) 09:27 AM

Você quer oferecer aos seus clientes uma forma fácil e rápida de comprar seus produtos personalizados ou com muitas variações? Então você precisa conhecer o recurso Comprar pelo WhatsApp.

Com ele, você pode escolher quais produtos da sua loja terão o preço e as variações ocultos, e quais terão essas informações visíveis. Assim, você pode personalizar sua oferta de acordo com as preferências dos seus clientes.

Quando o cliente clicar no botão Comprar pelo WhatsApp, ele será direcionado para o seu WhatsApp cadastrado na sua conta, e receberá na conversa o link do produto que ele quer comprar. Dessa forma, você pode negociar diretamente com ele os detalhes da compra, como preço, cor, tamanho, forma de pagamento e entrega.

Passo a Passo:

1º passo - Em Gestão de Produtos, acesse a Lista de Produtos.

2º passo - Selecione o produto que desejar .

3º passo - Desça a página até encontrar do lado direito o recurso Comprar pelo WhatsApp.

4º passo - Ative o recurso e salve o produto.

5º passo - Acesse sua loja e verifique se o produto está aparecendo da forma escolhida.

IMPORTANTE:

Para o produto aparecer na loja virtual, é necessário e obrigatário ter uma variação e uma imagem cadastrada. Seja para vender pelo WhatsApp ou não.

+ + + + + + + + + + + + + + + + >

Veja como cadastrar produtos do zero neste artigo. Ver artigo!

+ + + + + + + + + + + + + + + + >

Em breve lançaremos a possibilidade de criar um catálogo de produtos

Basicamente a mesma estrutura da loja virtual, porém, você irá compor uma lista de pedidos e submeter para cotação.

Esperamos que possa aguardar um pouco por estes novos recursos e fique com a gente!

Boas vendas,