Como destacar produtos na página inicial da sua loja

Modificado em Tue, 18 Jul 2023 na (o) 04:29 PM

Na página inicial da sua loja, há duas áreas com destaques para seus produtos: Nossos Produtos e Nossos Destaques. Cada área possui espaço para 8 produtos.

Nossos Produtos:
Irá aparecer os produtos que possuem alguma promoção ativa (descontos ou frete grátis) e rotacionando aleatoriamente entre eles caso haja mais de 8 produtos. Caso não haja nenhuma promoção ativa, os produtos são sorteados aleatoriamente entre os produtos marcados como destaques () no gerenciado.

Nossos Destaques:
Irá aparecer 8 produtos selecionados como destaque(e que não estão presentes em Nossos Produtos (lista superior). Se não há nenhum destaque marcado no gerenciador da loja, os produtos serão listados pela ordenação do gerenciador de produtos. E em casos de haver menos de 8 destaques, a grade será preenchida por outros produtos respeitando a ordenação do gerenciador e não serão exibidos repetidamente na página inicial.

Importante: Só aparecerão na página inicial produtos que tiverem ao menos uma variação cadastrada com estoque disponível e preço, e estejam marcados como ativos.

+ + + + + + + + + + + + + + + + >

Veja como cadastrar produtos do zero neste artigo. Ver artigo!

+ + + + + + + + + + + + + + + + >

Como escolher os produtos que irão aparecer na página inicial:

Área de Nossos Produtos

1. Acesse Marketing > Promoções.

2. Crie ou edite uma promoção.

3. Adicione as informações e selecione os produtos que serão aplicados.

4. Se há 8 produtos ou menos com promoção, todos aparecerão na tela inicial. Menos de 8 produtos pode resultar em não completar a área inteira e não ficar proporcional.

5. Se há mais de 8 produtos com promoção, eles rotacionarão aleatoriamente entre si.

6. Se não há nenhum produto com promoção, produtos aleatórios aparecerão nesta área.

Área Nossos Produtos sem promoção vigente

________________________________________________________________________________

Editando uma promoção e selecionando os produtos que aparecerão em Nossos Produtos

________________________________________________________________________________

Área Nossos Produtos com 4 produtos em promoção

________________________________________________________________________________

Área Nossos Produtos com 8 produtos em promoção

________________________________________________________________________________

Área de Nossos Destaques

1. Acesse Gestão de Produtos > Lista de Produtos

2. Em ações, selecione a estrela de destaque dos produtos que desejar. É necessário ter ao menos 4 produtos em destaque para a área aparecer na tela inicial.

3. Se há apenas 8 produtos em destaque, todos aparecerão na tela inicial.

4. Se há mais de 8 produtos em destaque, eles rotacionarão aleatoriamente entre si.

5. Se não há nenhum produto em destaque, esta área não aparecerá.

_______________________________________________________________________

Produtos em destaque que também estão em promoção aparecem nas duas áreas com a tag de promoção

_______________________________________________________________________

Página inicial com o mínimo de 4 produtos em destaque

_______________________________________________________________________

Página inicial da loja sem destaques selecionados

IMPORTANTE:

Para o produto aparecer na loja virtual, é necessário e obrigatário ter uma variação e uma imagem cadastrada. Seja para vender pelo WhatsApp ou não.

+ + + + + + + + + + + + + + + + >

Veja como cadastrar produtos do zero neste artigo. Ver artigo!