Sobre as Seções Dinâmicas

Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 08:57 AM

As seções dinâmicas são elementos extras editáveis que acrescentam informações relevantes para o seu cliente, como, por exemplo: aviso de rodapé, modal home (um pop-up que cobre a página inicial) e mensagem tela de espera.

Importante:

Os campos para as três seções dinâmicas possuem validação por conteúdo para exibição ou ocultação.

Basta preencher ou apagar as informações para ativar ou inativar o recurso na loja virtual!

As seções:

• Aviso de rodapé:
    Aviso localizado no final da loja que pode acrescentar informações importantes como um aviso de produtos destinados a maiores de 18 anos.

• Modal home:
    É um pop-up que carrega por primeiro e se sobrepõe a sua loja. O mesmo é exibido uma única vez ao dia para cada usuário e se repete a cada 24h. O tamanho da arte para usar na modal é dinâmica e recomendamos tamanho máximo de 1680X880px, nos formatos .png ou .jpg e pode conter um link.

• Mensagem tela de espera:
    Personalize a mensagem da página de espera da sua loja virtual. Esta tela aparece quando sua loja está em configurações, inativada/despublicada.

Passo a passo:

1. Acesse o menu Resumo da Loja > Seções Dinâmicas.

2. Clique no ícone editar em ações.

3. Você pode editar título e descrição. Na modal home é possível alterar título, acrescentar um link e imagens.

4. Clique em Salvar Dados.

As Seções Dinâmicas estão disponíveis a partir do Plano Start.

Faça o upgrade do seu plano para ter acesso à essa funcionalidade!