Dados da Loja - Configurações gerais

Modificado em Mon, 20 Feb 2023 na (o) 12:27 PM

Configuração inicial

Se você ainda não criou sua loja, o primeiro passo é ir até o site, selecionar um plano e fazer o cadastro, para criar os dados de acesso. Lembrando que os mesmos você também receberá por email.

Dados da Loja
No primeiro acesso, você será direcionado para a tela minha loja onde já constará os dados do cadastro do plano: razão social, cnpj, domínio e e-mail. Lembrando que essas informações não podem ser alteradas via painel. Além do CNPJ, também é necessário preencher com o CPF do responsável.

Neste painel outros dados são obrigatórios para serem preenchidos para ter todas as funcionalidades liberadas.

Abaixo dos dados principais, adicione o nome da sua loja e slogan. O slogan pode ser uma frase de impacto, como por exemplo “tudo sobre moda casual”, “5% de desconto no boleto”, “tudo em até 12x sem juros”. Ao visitar a loja você pode verificar que essa frase fica à mostra na parte superior.

E necessário também preencher com todos os dados de endereço. Esses serão os dados impressos nas etiquetas dos pedidos, assim como exibido no rodapé da loja, junto  com outras informações.

Publicar loja

Do lado direito, é possível encontrar o botão de publicar a sua loja. Recomendamos que deixe inativa enquanto adiciona todas as informações e realize alguns testes de compra.

Parcelamento para cartões

Em parcelamento para cartões, você pode oferecer parcelamentos em até 12 vezes.

Redes Sociais e Contato

Em Redes Sociais e Contato você tem a opção de adicionar links para seus perfis no Facebook, Instagram, LinkedIn e TripAdvisor, além de poder adicionar o número de telefone para o WhatsApp. O botão do Whatsapp permanece ativo em todas as páginas da sua loja.

Dados de SEO

Você também pode adicionar dados para SEO. Essas informações são importantes para ajudar na indexação da sua loja junto aos mecanismos de busca, como o Google.

Após preencher esses dados, clique no botão “salvar dados”. E então você poderá começar a personalização da sua loja.

Configurando sua loja

Neste módulo, Minha Loja, é possível encontrar os primeiros passos para personalizar a sua loja. Você pode alterar o logo, ícone, cor principal e de destaque. Abaixo de cada campo, há também o tamanho certo para cada imagem e o código para as cores.

Você pode conferir conforme for alterando as informações como está ficando a sua loja ao clicar em “visitar loja”.

Logo - 500px x 120px e Ícone - 120px x 120px

O logo fica localizado acima das categorias da sua loja. O ícone se refere ao favicon que fica localizado como uma minatura na aba da loja.

Cor principal e cor destaque

Ao acessar a sua loja você poderá perceber onde ficam as cores principais e de destaque antes de alterar para as cores que desejar.

Lembre-se de sempre salvar suas alterações antes de sair desta página!

Após alterar e salvar, você pode clicar em Visitar loja para conferir como ficou suas alterações!

Após configurada, ficará assim:

Confira também o nosso tutorial em vídeo sobre o módulo Minha Loja

Clique aqui para ver o tutorial no Youtube