Troca de plano na Tricommerce - Passo a passo

Modificado em Wed, 25 Jan 2023 na (o) 07:44 AM

Troca de Plano

Neste artigo, vamos mostrar como é simples fazer o Upgrade de planos diretamente no painel administrativo da sua loja.

Passos:

1 - Faça o login na sua loja clicando aqui.  Lembre-se de inserir seu e-mail e senha usados no momento do cadastro.

2 - Ao acessar o painel, clique no botão PAINEL FINANCEIRO na barra superior, ou em Abrir painel financeiro em Minha Conta.

3 - PAINEL FINANCEIRO:

O painel Minhas Faturas abrirá. Nesta tela, você poderá conferir o histórico das suas faturas e realizar o UPGRADE do plano.

4 - TROCAR DE PLANO:

Para fazer o Upgrade do seu plano, escolha o plano desejado, a periodicidade e clique em CONFIRMAR PLANO.

5 - PAGAMENTO:

Ao confirmar o plano, ele aparecerá na lista superior, junto ao histórico das suas faturas, para realizar o pagamento. Para realizar o pagamento, clique em pagar agora e escolher pagar no boleto ou no cartão.

PAGAR NO BOLETO:

Se optar por boleto, selecione a opção que o mesmo será gerado automaticamente.

PAGAR NO CARTÃO:

Se optar por pagar no cartão, a tela de checkout transparente abrirá para finalizar o pagamento.

Para alguns planos será possível parcelar em até 3 vezes.

6 - PRONTO.
Seu plano ficará ativo automaticamente assim que o sistema identificar o pagamento.

Se preferir, preparamos um vídeo mostrando este mesmo processo!

Sucesso e bons negócios!
Equipe TriCommerce