Saiba como integrar o Pagar.me (v5)

Modificado em Tue, 30 Apr 2024 na (o) 02:05 PM

Chave [API KEY] Pagar.me para a Versão 5

Neste artigo, vamos mostrar de forma prática e objetiva como integrar o pagar.me como Gateway de pagamento na TriCommerce.

Na integração com o Pagar.me (v5) é possível ativar as formas de pagamentos via cartões, boletos e Pix usando a mesma chave.

Passo a Passo:

1º passo - Acesse o site do Pagar.me e crie a sua conta. Caso já tenha sua conta criada, siga os passos abaixo.

2º passo - Automaticamente sua conta será criada no Pagar.me (V5)

3º passo Após a criação da suas conta. No menu lateral, vá em Configurações no menu vertical ao lado esquerdo da tela.

Nas Configurações, procure pela Chave secreta, copie e vá até sua conta no TriCommerce para ativar na sua loja.

4º passo Após copiar sua chave secretaretorne ao painel da sua loja virtual na TriCommerce. Entre em Formas de Pagamento" -> Gateway de Cartões.

• Na linha do Pagar.me V5, clique no botão de opções/editar:

5º passo Abrirá a seguinte tela e então cole a API key copiada do Pagar.me no único campo disponível, e clique em salvar.

6º passo Agora ativar a integração. O botão ficará verde e a integração estará ativada na sua loja virtual.

Importante:

Repita o passo 05 e 06 para ativar o modo de pagamento por boleto e PIX!

Com a integração finalizada, você pode, e recomendamos, realizar alguns pedidos de teste para confirmar o bom funcionamento da plataforma com o Pagar.me

Boas vendas!
Equipe TriCommerce