Pagamento via Pix automático - Passo a Passo

Modificado em Mon, 13 Mar 2023 na (o) 08:52 AM

Diferente do Pix manual, o Pix automático é feito por um gateway de pagamento no qual a aprovação do pagamento é automatizada e já altera o status do pedido dentro da TriCommerce. Esse meio possui taxas conforme o gateway escolhido.

Lembre-se: Apenas um meio de pagamento via Pix poderá estar ativo. O Pix manual é acionado obrigatoriamente ao criar a loja. Ao disponibilizar o Pix automático, ele irá inativar o meio manual. Para voltar a utilizar o Pix manual, desative o Pix automático.

Passo a passo:

Para integrar o Pix automático e seguir os passos abaixo é necessário já possuir uma conta com um gateway de pagamento integrado ao TriCommerce, seja para cartões e/ou boleto.

1º Passo: Para integrar o Pix automático, acesse o menu APIs de Integração > Gateway de Pix.

2º Passo: Escolha o gateway que deseja conectar. A chave de integração é a mesma utilizada para conectar meios de pagamento via cartões e boletos.

3º Passo: Adicione a chave e salve. Confira sua conta na plataforma de integração se está conectado corretamente. Recomendamos fazer um teste em sua loja para conferir o funcionamento.

Pronto! O Pix automático já estará em funcionamento para os seus clientes.

Quer disponibilizar o pagamento via Pix sem nenhuma taxa da plataforma? Conheça o Pix manual clicando aqui.

Boas vendas,