Meu Correio. Use seu contrato e Integre com o TriCommerce

Modificado em Thu, 07 Dec 2023 na (o) 02:58 PM

Como Integrar Sua Conta do Correios com o TriCommerce

Para aproveitar os benefícios do seu contrato com os Correios, é possível integrar sua conta diretamente ao TriCommerce. Siga estes passos simples para configurar essa integração:

01 - Crie uma Conta e tenha o contrato com os Correios e mão:

Certifique-se de que você tenha uma conta válida criada com os Correios e que seu contrato esteja aprovado para utilização.

02 - Acesse o Painel de Transportadoras no TriCommerce:

Após criar sua conta no TriCommerce e estar logado, vá para o painel de configurações ou transporte.

03 - Edite as Configurações de Transportadora:

Dentro do painel de transporte, localize a opção para adicionar/editar transportadoras.

04 - Insira seu Login e Senha dos Correios:

Ao encontrar a seção para adicionar uma nova transportadora ou editar as configurações existentes, insira o login e senha da sua conta dos Correios.

05 - Ative sua Integração:

Após preencher as informações de login e senha, ative a integração. Isso permite que suas vendas utilizem os valores do seu contrato com os Correios para calcular o frete automaticamente.

Aviso Importante sobre a Funcionalidade Atual:

É importante notar que, por enquanto, nossa integração se limita à cotação de frete. As etiquetas para envio serão emitidas automaticamente pelo TriCommerce.

Porém, em breve, está prevista a liberação da funcionalidade de emissão automática de etiquetas diretamente pelos Correios.

Ao seguir esses passos, você poderá aproveitar as vantagens do seu contrato com os Correios dentro da plataforma TriCommerce, simplificando o cálculo de frete e preparando-se para a emissão automática de etiquetas.

Caso ainda não tenha criado sua conta e gerado seu contrato com Meu Correio clique aqui e crie sua conta.

Boas vendas!

www.tricommerce.com.br