Sobre a Lista de Pedidos

Modificado em Mon, 30 Jan 2023 na (o) 08:01 AM

O módulo Lista de Pedidos é onde ficam registradas todas as vendas da sua loja virtual. É possível buscar um pedido, filtrar por status e ver todas as vendas realizadas separadas por meses.

Como funciona:

1. Acesse o menu Pedidos > Lista de Pedidos.

2. Automaticamente depois que o cliente realizar um pedido, o mesmo cai dentro do módulo com todas as informações disponíveis. Clique em ver detalhes para ver mais sobre uma venda específica.

3. Nesta área há uma visão expandida sobre o pedido, com dados do cliente, produtos, histórico de status, meio de pagamento e tipo de frete escolhido e soma total dos valores do pedido.

4. Na parte lateral direita, em histórico de status, o lojista pode alterar o status e cancelar o pedido se necessário.

5. Neste local também é possível imprimir a etiqueta postal e um resumo dos produtos comprados.

6. Dentro do TriCommerce é possível também adicionar a api da ClearSale, um sistema que faz uma análise de fraude para confirmar que o tipo de pagamento é válido e evitar perdas por chargeback. O contrato é feito fora da Tricommerce e de responsabilidade do lojista.