Sobre os Carrinhos de Compras

Modificado em Mon, 30 Jan 2023 na (o) 08:22 AM

O módulo de Carrinhos de Compras possui todos os carrinhos, os que foram e os que não foram finalizados, e também mostra a etapa onde o cliente parou.

⚠️ Atenção ⚠️
O módulo Carrinhos de Compras não está disponível para o plano Free e Start.
Contrate a partir do plano Standard para ter acesso à essa funcionalidade!

Este módulo também é útil para entender o caminho de compra do cliente, qual etapa ele parou e utilizar esses dados para remarketing.