Sobre o Controle de Estoque

Modificado em Mon, 13 Feb 2023 na (o) 02:48 PM

Na seção Controle de Estoque, você pode gerenciar o estoque de todos os produtos e variações dos mesmos na sua loja. Não é possível criar novos produtos nesta área, apenas analisar e editar certos dados.

É possível editar preço, estoque e prazo de cada produto também. Ao entrar em um produto e clicar em editar estoque, será redirecionado diretamente para a área de controle de estoque com o filtro do produto selecionado.

Dentro do editor do produto em Lista de Produtos também é possível acessar a Gestão de Estoque ou editar manualmente o estoque de cada variação